Мираль

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Дополнительные услуги

SiteHeart

Salamander 2D - легендарное немецкое качество теперь в Днепропетровске

 

 

Мы спешим сообщить вам радостную новость!

Компания «Мираль» предоставляет вам возможность насладиться легендарным немецким качеством, ведь теперь среди наших товаров появились изделия, в основе которых один из лучших профилей для металлопластиковых окон из Германии - Salamander.

О немецком качестве спорить не приходится. Лучшие машины, лучшая техника, ну и, конечно, лучшее пиво в мире родом из Германии. Металлопластиковые конструкции не являются исключением. За свою 30-летнюю историю Salamander успел завоевать поклонников собственной продукции по всему миру. Сквозь их окна смотрят жители четырех континентов и сорока стран.

Мы позаботились о том, чтобы жители Днепропетровска тоже могли испытать немецкое качество и прорубили для вас еще одно «окно в Европу», став первыми, и единственными, переработчиками Salamander в нашей области.

 

Оптимальное сочетание многолетних традиций и ультрасовременных технологий позволило Salamander создать уникальную оконную систему 2D.

Неповторимый классический дизайн системы, уже ставший визитной карточкой компании, скрывает за собой ряд технологических преимуществ:

·         Оптимальную теплозащиту и максимальную статическую жесткость конструкций обеспечивает 3 – х камерный профиль с монтажной шириной 60 мм;

·         За счет продуманной геометрии профиля производителю удалось достичь отличных показателей по теплозащите (0,64 м²х°С/Вт) и шумоизоляции (от 39 до 42 дБ);

·         Ширина фальца универсальна и позволяет осуществлять всевозможные типы остекленения, например звукоизоляционное, теплосберегающее, остекление с повышенной степенью защиты от проникновения и решать прочие нестандартные задачи;

Система 2D имеет следующие характеристики:

          3 воздушных камеры в раме и створке;

           Монтажная ширина 60 мм;

      Толщина наружных стенок основных профилей не менее 3мм, что гарантирует  значительную прочность сварного шва;

            Максимальная толщина остекления 32 мм;

           Двойной скошенный фальц;

                                      Стойкость к удару при отрицательной температуре: 10 из 10 образцов при -30° С без повреждений.

Позвольте себе насладиться качеством и сделать свою жизнь чуточку проще и приятнее с немецким качеством от Salamander!

 

 

© 2022 miral.com.ua | Дизайн со смыслом